Под Метилом и Бояром!

Мерси Боку
              * * *

Под метилом и бояром
Шла дивизия вперёд
Чтобы с боем выйти к Яру
Где бухает весь народ

Наливаясь познаменно
Первачом науки РАН
В снег валились эскадроны
Ик...Иркутских партизан

Заливая спиртом глазки
Самолёты как всегда
С неба падали как в сказке
И топились поезда

Отравлений громких слава
Не померкнет никогда
Как метилом и бояром
Заливались города

Из аптек бухла достали
Разгромили спиртзавод
Всех споили вертухаев
В Петушиный Новый Год

Под метилом и бояром
Шла дивизия вперёд
Чтоб всю выбухать Водяру
Весь народ отраву пьёт


              * * *

           05.01.17