Вот что сегодня значит медицина!

Людмила Крупицкая Чайка
             Посетил проктолога Ефим
             и говорит своей жене:
             "Ну, дорогая, извини,
             мой организм, как точные часы!
             Хотя песок и сыплется порой,
             но чувствую, что я теперь герой!
             Перечить ты не вздумай  мне теперь-
             любовью заниматься мне назначил ортопед.
             Жена его удивилась,рот открыла-
             не зря, выходит, что к врачу его водила!
             Вот что сегодня значит медицина!