Что с сердцем происходит?

Николючка
Что с сердцем происходит? То молчит...
А то как запоет- не остановишь.
И счастлива как будто, но болит
Сердечко, если вдруг его затронешь.

Как интересно создан человек.
Ему всегда чего-то не хватает.
Он счастье свое ищет целый век,
А счастье его всюду окружает…

Вот улыбнулась и уже чуть-чуть легко,
И сердце уже вроде отпускает.
Туман рассеется, все будет хорошо…
Погода тоже разная бывает.
Ваша Н. :)