А, может, лучше всё забыть...

Галина Пирожкова
А, может, лучше всё забыть,
Уйти, как странник, в никуда-
Иначе я тебя любить
Не перестану никогда.
Возможно там, в краю чужом,
Не будет боли и тоски.
Всё то, что было, станет сном,
И мысли, словно пух, легки.
Не будет долгожданных встреч,
И эсэмэсок, и звонков,
Огнём не будет душу жечь,
На сердце - тяжести оков.
Уйти куда бы и забыть,
Захлопнуть дверь, закрыть окно,
Ну почему тебя любить
Судьбой мне было суждено?