С виду женщина земная..

Виталий Чугин
За семью печатью скрыла...
Ты свои украдкой крылья..
С виду женщина земная...
И обычный глаз не видит..
Явь таинственного мира ..
Где ты сказка и мечта..
Ароматна и вкусна..
В повседневности мирской..
Эту тайну сохранила...
В одеяние житейском..
Аккуратно спрятав крылья..
И оставила для всех...
Лицезрела чтоб толпа..
Общепринятый стандарт..
В облачение - соблазн...
Только истину поймёт...
Необычный человек...
Что не дева ты -а фея...