По частям

Павелъ Лебедев
По частям


Ты не любишь меня целого,
Покупай же по частям.
Из сырого мха замшелого
Что разбросан по костям.

Хочешь, верх, низ, середина,
Пах дороже всех частей.
В черепке одна трясина,
Всё бесплатно, воду лей.

Только сзади недешёво,
Можно рубль, а хочешь два.
Там достаточно сурова
Розовеет синева.

Разруби, клади баблосы,
Забирай отрезка часть.
А возникнут все вопросы
Разевай пошире пасть.