Просто

Евгения Шулинина
Мне кажется просто до жути...
Встаёшь поутру, не спеша,
И варишь любимый свой кофе,
И чувствуешь, жизнь хороша!

Сквозь сон улыбаешься солнцу,
Врывается в спальню рассвет…
И знаешь, что счастье проснётся,
Проснётся, и скажет: «Привет!»

А ты наливаешь свой кофе,
И веришь в судьбу и любовь.
Счастливой быть, это твой профиль!
Ты веришь в него вновь и вновь!