Любовь

Павел Пшонкин
Полюбил я прекрасную бабу
И моя запылала душа!
Да, я втрескался в бабу не слабо,
До чего же она хороша!

Я хочу эту бабу потрогать,
Я хочу эту бабу обнять,
Жаль народу чего-то здесь много,
Руки мне тяжело распускать!

Я хочу с этой бабой валяться,
Я хочу с этой бабой храпеть,
С ней в постели хочу оказаться,
С ней хочу отношенья иметь!

От любви сохнут сердце и вены!
От любви отупели  мозгИ!
Кто она? Оля? Таня? Елена?
Пресвятой  Валентин,  помоги!

Как её получить во владенье?
Как мне сердце её подкупить?
Для неё я готов на терпенье,
Гадом буду – но брошу я пить!

Наплевать, что красотка с приплодом!
Что не сделаешь бабу любя!
Перед всем отвечаю народом,
Пацана  запишу на себя!

Вдруг подходят заразы «погоны»
И отводят меня не спеша,

От картины Сикстинской Мадонны.

До чего же она хороша!