О силе

Тривиальная
Ты знаешь много. Ты не знаешь ничего.
Ты вечный странник в этих заколуках.
Не все всегда так в жизни хорошо,
Чтоб под дождем и в переулках,

Вонзиться взглядом до души,
Кричать Земле о счастье вечном,
Ведь крики эти - медные гроши,
И грани нет в них человечной.

Будь там, куда указывает сердце,
Не торопись прожить ты долгий путь.
Когда внутри не будет столько перца,
Тогда и сможешь ты попробовать рискнуть.