Новогодне-простодушное

Елена Чернышова Щербакова
Вечер тычется с доверием
в новогодье простодушное...
Не тебе открыла двери я -
Что-то стало просто душно мне.

То ли в чае - привкус инея
заместил всю горечь сахара...
То ли веток белых линии
мне закрыли небо наглухо -

Там, где звёзды густо бусами
по созвездиям развешаны...
Я - иду готовить вкусное,
идеальная как женщина!