Невский в хаосе, движеньи...

Джулия Гордая
Невский – в хаосе, движеньи
Не смолкает ни на миг.
Не предать жизнь отверженью,
Дух стихийный коль настиг.

Не забыть родную песню,
Городу не изменить,
Русь, как ангел в поднебесье,
В людях чувства разбудить

Я смогу: ведь не застыли
Подзабытые во мне.
Город – в слякоти и пыли –
Откровенней и родней!