Цените друг друга

Серый Хаос
Мы ищем любимых,
Грустим и тоскуем.
А если нашли...
Заботой балуем.

Потом устаем,
И вновь отпускаем.
И в поиски снова,
Себя отправляем.

Проходят года,
Мы всё одиноки.
Понимаем тогда,
Чужие пороки.

Нужно ценить,
То, что имеешь.
А главное любить,
Пока ты стареешь.

Цените друг друга,
Пока еще живы.
Увы мы не вечны,
И Богом хранимы...