В одиночестве пью кислое вино

Вадим Лавров 2
В одиночестве пью кислое вино,
И разлуки смаковал горчинку,
Всё что было, в прошлом всё равно,
Не согреть дыханием снежинку,

Не найти, чей затерялся след,
Не летать, когда и крыльев нету,
В кислом не найти теперь ответ,
В горьком только сладкие секреты,

И не пить, пожалуй, горечь мне,
И обманывать я сам себя не стану,
Улыбнусь я тени чёрной на стене,
И плесну вина потом в стаканы,

И застрянет в глотке дикий вой,
На прощание, а может, и на встречу,
Всё, что было, было не со мной,
Не свою я душу искалечил...