Снегом замело

Алиса Весёлая
Снегом белым замело,

Всё вокруг завьюжило,

Все невзгоды прервало,

Оплело всё кружевом.


Счастливее стать суждено

И пусть вслух пока простужено...

Всё что будет - решено,

Всё что нужно - сделано.


Снежной сказкой укутано,

Да морозом украшено,

Все печали распутаны

В снах перламутровых.