песня я и ты

Александр Перескоков
1

Я - вода. Ты - металл.

Я - беда. Ты скандал.

Вместе мы навсегда. Я ли тот? Ты ли та?

Припев:

Ты в гитаре моей - отраженная!

В свете солнечном ты - воплощенная!

Изумительная, отрешенная!

Постоянно в кого-то влюбленная!

2

Я - искра. Ты - пожар.

Ты - зажгла. Я - пылал.

Ты ушла - навсегда...

Как - скандал...
как - беда...