Снег кружит

Игнат Андрей
Снег кружит.
Снег кружит.
Может,и не простил.
Но вздыхая,смирясь,отпустил.

Но куда?
Вдруг замёрзнет.
В морозную стуж.
Я в окно проводить поспешил,глушь...

Лунный свет,кинул в снег.
Блеск свечей.
Не забыть мне тебя,
И твоих очей.

Ты смотрела на сквозь.
Веселясь и смеясь.
Ты сияла.
В ночи растворяясь.

Выдох громкий.
Да,нет ни кого.
Только снег серебрясь.
Порошится в окно.