Измена

Олег Краснов 3
Измена

Хмурым утром, жизнь зашла на мель,
От вас осталась только смятая пастель.
Проснувшись, ходишь грустной одиноко
Поняв, что жизнь сложилась плохо.
Ведь с ним ушла твоя заветная любовь,
И дальше жить одной придется вновь.

Некуда спешить ушел, и нет следа,
Как будто было все прекрасное вчера.
Забота и любовь, как дым исчезли прочь,
От счастья лишь осталась его тень и ночь.
Опять тоска и лень, от мыслей дребедень,
И чашкой кофе начат этот хмурый день.

Звонки, подруги, одинокой жизни суета
Глаза слезятся, знаешь, что уже одна,
И ждешь ему замен от новых перемен.
Устало встав с опухшего дивана
Ты протрезвеешь от вчерашнего обмана,
И вспомнишь доброе взамен его измен.

Одевшись модно по своей привычке
Ты улыбнешься солнцу, как сестричке,
Вдохнешь свободу грудью в первый раз,
Пройдешь с друзьями слово на показ.
Твоя любовь разыщется мгновенно,
К тебе вернется счастье непременно.