Песнь влюблённой вампирши

Натали Шварц
Жестокость для вампиров не порок,
Порой ночной мне снова не до сна,
Любви моей усвоил ты урок,
В душе моей холодная весна.
Укус мой нежен для тебя, и кровь
Вскипит внутри меня сейчас опять,
Я облизну с клыков твою любовь,
И приглашу тебя со мной летать!

ПРИПЕВ:
Моя любовь жестока для тебя,
Так нежно я по-своему люблю,
Порой ночной кусаю я тебя,
Но никогда, мой милый, не убью!

Мне не нужны сейчас твои слова,
Я чувства твои знаю наизусть,
Кружится от желанья голова,
Я не убью тебя сегодня, ну и пусть!
Луна осветит лик твой, горизонт
Пригласит на просторе помечтать,
Нас скроет от людей ажурный зонт,
И будем мы под ним с тобой летать!

И от меня тебе не убежать,
А убежишь, настигну, укушу,
Я не хочу одна в ночи летать,
Я кровью твоей песню напишу.
И нежные к тебе мои слова
Я соберу все в месте, ну и пусть!
Кружится от желанья голова,
И убегает прочь от сердца грусть.