Нарцисс

Надежда Хизгилова
Вы так недоступны,
Как гора Кавказа,
Сердце неприступно,
А глаза, как стразы.

Холодны их блики,
Как лунное сиянье,
Будто бы снежинки
В белом одеянье.

Вам девушку не жалко,
Вы нарцисс холодный,
Ваше сердце - камень,
Вы в себя влюбленный.

Посмотрите: девочки
Встали там в стороночке,
Их вообще-то десять,
А парней лишь девять.

Будьте же десятым,
Будьте же вы проще,
Будьте провожатым
Для девушки хорошей!