Что такое любовь?

Луиза Мессеро
Что такое любовь ? Я не знаю...
Может это полёт звезды,
Или снег, который растаял,
Но остались на нём следы.

Любовь - это страх и отсутствие страха,
Готовность отдать, будь то жизнь или руку,
Потом на работу уходя, как на плаху,
Скучать, разрываясь от медленной муки.

Любовь - это точно ветер,
Несущий меня в облака,
Любовь - это всё на свете,
И капля в пустой стакан.

Что значит любить? Разве я отвечу,
Что значит расстаться с покоем навеке,
И небом, как пледом, окутав плечи,
Нести своё счастье по мокрой траве.

Что такое любовь, я не знаю,
Я не знаю, что значит любить...
Я просто в тебе исчезаю,
Словно пью... и тебе даю пить...