А жизнь прекрасна

Эдельвейс-Татьяна
«А жизнь прекрасна!»– часто говорят.
Пока в душе сиянье не погаснет,
Пока живет святая благодать,
Пока бушуют жизненные страсти…
Пока взаимности поток святой
Соединяет трепетные души
Сплетеньем судеб в жизненный венок.
Пока ты в этой жизни людям  нужен!