К тебе

Яна Мелтонян
Я за тобой, к тебе, с тобой!
Я вижу горизонт перед собой.
Наверное мираж...
Красивый осенний пейзаж...

Там, между кронами деревьев,
Луч солнца пробивается ко мне.
И под ногами листья, ковром багровым,
Дорогу проложили  к тебе.

И я лечу к тебе расправив крылья,
Оставив суматоху дней.
Я наслаждаюсь блаженной  былью.
И любовь моя с полетом все сильней.

Я за тобой, к тебе, с тобой!
Ты стал моей мечтой.
Я вижу горизонт перед собой.
А что за ним лишь ведомо судьбой...