F 10

Видгор
гулянки
пьянки
ссоры
драки
на стенах овечки
красные сердечки

бестолковое безделье
после похмелья
наступает пьяное веселье
да и работа нелепа
не приходят в голову теплые слова
а агрессия и бешеная ясность

год назад
перепил мужик 
прицельно
из охотничьего ружья
словно по воробьям гостей
пострелял

йя
йяя
вот такая
ерунда
радость
и счастье всех
омыта кровью
в первые числа
января