Женская позиция

Григорьев Николай
Вот, наконец, она влюбилась,
И сердце трепетно забилось
От ожиданья частых встреч,
От милых глаз и ярких свеч.

Она ждала его письма,
Ждала, что осенью весна
Придет и, растопив на лужах лед,
Его в объятья  приведет.

Возможно, это всё игра,
И долгожданная весна
Напрасно будоражит кровь.
Возможно, это не любовь.

Но женщина решает жить,
Цвести, любить и заводить.
К чему все ложные сомненья,
Коль сердце хочет приключенья.

С голодной страстью в женском теле
Она ждала его в постели.
Попались нужные слова,
И не болела голова.

Теперь все сложится, ему не отвертеться.
Как спичке вспыхнуть и раздеться.
Сейчас желала без ума
Сплести структуры ДНК.

Так встречи чаще продолжались,
Мечты у женщины сбывались.
Сбывалось всё, но только ей
Хотелось маленьких детей.

Но в планы это не входило,
А тело поясом душило,
И деньги уходили мимо.
Как ей всё это нестерпимо.

Прощай любовь, прощай мужчина.
Теперь ей хочется машину.
Она теперь решила так:
«Мужчина вышел - только брак».