Таксист

Серый Хаос
А колеса крутятся, и мотор ревет,
Знаю, все получится, и душа поет.
Ведь таксую я давно, всяко повидал,
Но профессию свою, я б не променял.

Пусть на стеклах гололед, и метель метет,
Но мое авто меня не подведет
Надавлю сильней на газ, машина словно бес
И не страшен даже нам сотрудник ДПС

Для таксиста пассажир ценностью велик
Настроение поднимет, если вдруг тот сник
Разговоры заведет, если заскучал
О семье, о детях и о чем мечтал

А таксист рисковый парень, рэкет тут и там
А он смелый на заявки ездит по дворам
Так давайте ж выпьем мы, за тех, кто за рулем
Что бы в жизни и в работе было все путем