Волшебная страничка...

Константин Вальпа
Не пить - стихи писать я начал с горя,
То горе не зальёшь вином и не заглушишь!
Хоть больше слёз прольёшь, чем вместит море,
Пожар в душе слезами не потушишь.
 
Вчера нашёл страничку в интернете,
Между собою Души там общаются!
Где каждый, вроде, за себя в ответе,
Но, тем не менее, другим помочь пытается…
 
Тут разговор между собой ведут стихами!
Чужды понятия здесь “злость” и “месть”...
Как будто, ты общаешься с богами,
И это для меня большая честь!
 
Страничку эту посещать я чаще стану,
И с Душами я диалог попробую наладить.
Иллюзий я не строю - Богом я не стану,
Но и стихи я просто так писать не перестану,
Душе с Богами проще, чем с людьми поладить...