Всего - то

Вальдемар Керенский
Last мало окрыляет
вмотать за ласт буйрепъ

Никто - пока
ни знает
    чем болен человек-ъ    !

  Лечу навстречу счастью
Из глубины -  ночной   !

   Спят осьминоги вялые
Буйреп за Last  :    Ни стой  !

  Креветоk-сатанелыx
 раскинет в толще льда

 -  Была-б бы Ты поспевшая
  А  - так
    обратно на автобус до метро