Врезаясь

София Фридочкина
В висок врезаясь с болью

И в скорости летя по автострадам

Ты вся из этого, пронизана любовью

И пулей выстрела не моего травмата.


И не в моем формате

Описывать знамение,

Что ты приносишь вместе с бедами повсюду.

Ты истязаешь, когда тебя не просят

След оставляя алою помадой.


И так красива и насыщена ты смертью,

Что все живое превращаешь в неживое

Я на тебя молился эту вечность,

Пусть мой убийца похоронит меня в море.

                15 декабря 2016г.