В ожидании...

Автор Мария Кузнецова
 

Я, возвращаясь, звездочки ловлю,
Загадываю давнее желанье,
Да и во сне совсем не сплю,
Ищу тебя в глубинах подсознанья...

И мыслено с тобою говорю,
Так откровенны, искренни признанья,
Себя за трусость наяву корю,
Краснею даже, в робости отчаянья...

Мне страшно, что проходит наша жизнь,
И между нами - время, расстоянья,
Сладки воспоминаний виражи,
Где тают сумерки сознанья...

Впервые помечтаю о простом,
Увидеть взгляд, улыбку, взять ладошку,
И чуточку тебя к себе прижать
Ну, капельку совсем, совсем немножко...))))

Почувствовать дыханье на щеке,
Тепло и радость, взгляд неумолимый,
Который все расскажет о тебе
Без слов, мой лучший и любимый...

Раздумья о совсем простых вещах,
Но для меня в них счастия причины,
Быть может для иных - такой пустяк,
Поименуют все мечты - рутиной...

Но не в рутине ли суть и жизнь?
Ведь жизнь - есть к счастию дорога,
Познав себя, за мудрость не держись,
Чтоб воплотить мечты, ... задуманные Богом.

5.01.17