Палач

Кира Соло
Колыбельная,песнь музыкальная
Окружает нас небо,ручей.
Я смотрю и вокруг все зеркальное
Только будто не знаю я чей.

Потерялся мой разум,сознание
Он остынет у брега причал.
Потемнеет поблекшее здание
Сильно, словно всю жизнь я кричал.

Здесь качели порой мимо ходят
Взад - вперед,торопись,не лихач.
И отрубит мне мою голову
Самый строгий судья- мой палач.