Симпатичная прокуроша, запросила мне 10 лет

Ян Штурмак
Симпатичная прокурорша,запросила мне десять лет..
Непосильная эта ноша
Мне затмила весь белый свет.

Мать,приснилась,намедни,больная
Я ухаживал,в меру сил.
Она плакала и упрекала,
Все просила:"Не уходи!"

Ты прости,дурака меня,мама..
Все не я это натворил
Это все судьбы,горькой,камень
Я,судье,это говорил

И судья,меня пожалела!
Не послушала,злую девку
Всех,внимательно осмотрела
И дала "строгоча" трехлетку.