Не суди...

Елена Янц
Не хочу никого судить
Не судите и вы меня
Будет ветер слова носить
Нежно волосы теребя.
Будет ливень и будет снег
Будет осень, потом зима
Будут слёзы и будет смех
Разберусь я во всем сама.
Встанет всё на свои места
И за ночью придёт рассвет
Знаю, жизнь совсем не проста
Но прожить хочу много лет.
Много лет, много весен, зим
Пролетят о тебе грустя...
Не суди! Будешь сам не судим
И живи! Всё себЕ простя.