Вираж

Филимонов Алекс
Захожу я снова на вираж
И ловлю поток свой восходящий.
Вдруг проснулся в глубине кураж,
Захотелось жизни настоящей.
===============================
Не хочу смиренья пред судьбой.
Каждый сам кузнец на этом свете
И не нужен мне, совсем, покой,
Хочу птицу - счастья на рассвете.
===============================
Знаю, больно будет падать вновь,
Камнем вниз с размахом о реальность,
Разбивая тело, душу в кровь.
Ничего, всё это, лишь формальность.
================================
Но минуты счастья в вышине
Мне заменят месяц безнадёги.
Солнышко появится в окне
Это словно упражненье в йоге.
================================