Мы пропускаем годы в жизни лучшие!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы пропускаем годы в жизни лучшие ,
Мы бегаем с повязкой на глазах ,
Как мазохисты себя болью мучаем ,
И утопаем в собственных слезах .
 
Желаем и надеемся влюблённые ,
Даст Бог , авось срастётся , сбудется ,
Мечтой и будущим живём , как окрылённые ,
Страдаем позже тем , что не забудется .