Летом в деревне

Пётр Федосов
На лугу распустились ромашки
Расцвели васильки у реки
Паренёк в разноцветной рубашке
Про любовь сочиняет стихи

Он мелодию к ним на гармошке
Подобрал, растянувши меха,
Спел он песню, взгрустнулось немножко,
Ну давай гармонист трепака.

Закрутились качаясь деревья
Под ногами примялась трава
И плясала в тот день,вся деревня,
Веселились всю ночь, до утра.