Деревенские таланты

Неожиданный Случай Моментович
Дудел на дуде дудец
И скрипач на скрипке скрипел
Бубнел на бубне бубнец
И песни певун свои пел
Баянист баян в сердцах рвал
Барабанщик в тарелки стучал
В фуфане тракторист танцевал
Деревенский так сказать карнавал.