На пороге перемен

Мистер Андрей Горький
Я стою на пороге перемен,
как алкаш,за 10 минут
до открытия магазина,
с мелочью в руке.

Как космонавт
приземляющий шаттл на луне,
Как шлюха,что ждет последней ночи,
перетерпев маленький член несколько часов,
уезжает в обнимку с дочерью.

Так и со своей мечтой,
выжидаю своей попутки,
направляющейся из Читы в Получше,
почище и поинтересней.
Туда где бывал во снах в детстве,
юношестве,да и сейчас.

Где снимаю квартиру и сплю только днем,
где я смогу заработать на жилье.
Купить ботинки или, в крайнем случае,
веревку с мылом.
Скоро мы отбываем,возьми белье.

Андрей Горький.