Я не желаю, не хочу, не буду!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Я пьян , я водку пью , я нехороший ,
Вся жизнь моя то пеплом , то порошей ,
Покрыта , что теперь поделать ,
С прожитыми годами , с жизнью белой .
 
На старости былое душу сильно пучит ,
И разрывает тех кто рядом , страшно мучает ,
Прошедшее , забытое , как боль всплывает ,
Любовь последнюю воспоминанием убивает.
 
Я не желаю , не хочу , не нужно и не буду ,
Я к жалости о прошлом брать не вправе ссуду ,
Мои воспоминания вдаль давно ушедшие ,
Не потревожат счастье в дне пришедшем .