Тепло души

Анастасия Красулина
От чего мы всегда болеем?
От любви недостатка что-ли?
От того, что порой влюбленность
Причиняет нам столько боли.
И мы лечим себя так яро,
И таблетки мы пьём горстями,
Но всего оказалось мало,
Просто люди того не знали:
Что простужен то ты порою,
От того, что обнять решаешься
Тех, кто холоден так с тобою,
И, увы, навсегда простужаешься.
Прикипаем душой горячей
К тем, кто явно уже не пылает,
Перед ними огнём маячим,
А они то нас остужают!
И не бойся пылать так ярко,
И смотреть на все страстно и голодно,
А ты бойся в душе замерзнуть,
Что там станет морозно и холодно!