15

Легкая Мэнлихоллия
Башня рушится после встречи с козлом.
Тот, кто прячет в темницах дворцов свои тени
Назовет это злом, и с кем голос не в унисон
Заколот мечом осуждений.
В голове молот ведьм, и полон брожения ум.
Кто угрюм не любит веселья и пения,
Оступишься, осуждая падение.
Спицы лопнут, согнутся колени,
И спорами плесень покроет призму.
Принц учил не судить единицу,
Снизу видно не все, как сверху,
Померкнет тот, кто завидует свету.