То ли мечтал, а то ли приснилось???

Валерий Андреевич Семёнов
Жизнь моя горькая , как лебеда ,
Но и слаще мёда была временами ,
Всё ,что ушло , всё что было меж нами ,
То ли счастье , то ли радость ,то ли беда .
 
Не поймёшь , не осудишь , привкус остался ,
То ли радости , то ли признаний ,
Или туман всех моих расставаний ,
И слов любви , кому я признавался .
 
То ли прошло , то ли случилось ,
То ли мечтал , а оно вдруг всё сбылось ,
То ли хотел быть самым счастливым ,
А оказалось , что стал я любимым .