Единая чиновничья олигархия России

Владимир Мирославович Вселенин
На выборах в олигархической России мёртвая душа народов?
Вся широта её несметного природного богатства патриотов -
одна преобладающая нищенская бедность сосуществования
обманутых простых людей, живущих в долг для выживания.

Жируют пусть от сладкой жизни бизнесом коррупционным,
всё защищая вскармливают свой олигархат путём законным,
потёмки душ чиновничьих авторитетов - есть уже бездушие, -
голосовать за них в раскрутке популистики - уж равнодушие.

А равнодушные к другим на выборах патриотического долга,
по широте своей бесчувственной души ещё в продаже только,
не проданной совсем неявкой на Госвыборы для денег дьявола
наполовину россиян, - беспутство малодушия цинизма явлено?