песня Крылья

Александр Перескоков
Припев:

Dm.        Am.          Dm
Я хочу за спиной - крылья!
Я хочу вместо ног - плавники...
Чтобы волны меня скрыли,
Где не слышны мои - шаги...

1

Жизни, моя - пропасть.

Судьба, моя - бездна.

Жизни - громоздкость.

Судьбы - неизбежность.

2

Прошлое - грозно,

А в будущем - тесно.

Рок осторожно

Подставит мне кресло.

3

Смертное ложе -

Трагично и чисто.

Пятна на коже,

Что знаки и цифры...