Познав любовь!

Валерий Андреевич Семёнов
А белые , а кони , пронеслись ,
А губы в кровь , да с пеной в удилах ,
А все мечты , желания сбылись ,
Фантазии твои в моих глазах .
 
И ты хотела очень в эту ночь ,
Зацеловать меня , и закружить ,
Я шёл навстречу ,был я рад помочь ,
Дышал тобой , хотел тебя любить !
 
Любили так , что кони захрипели ,
Которые неслись через сугробы ,
С тобой с катушек мы , с саней слетели ,
Познав любовь в час наивысшей пробы !