Не надо вслух

Алиса Весёлая
Не надо вслух...

Не стоит даже шёпотом.

Вспомнил ты вдруг...

А для чего и что потом?


Это раньше о двух...

Да с ложным трепетом.

Теперь даже не друг...

Мудрость приходит с опытом.


Не надо вслух...

Что теперь с тихим омутом.

Теперь даже не враг...

Ответы приходят с возрастом.