Как жить в России

Андрей Барышев
 делаю компьютеры ребятам,
Починяю бабкам примусы
Самое интересное то, что
Не досаждают нам всякие "вирусы"

 а то глядишь, у Обамы и Клинтонов
Вечное потрясение!
Русские испортили американские выборы!
Писец! В Калифорнии землятресение.

 вам бы, америкосы, приехать хоть раз
В простую русскую деревню!
Здесь долго не выдержит пидарас
Здесь чтут обычай древний!

 здесь можно свободно гулять всю ночь
Не думать про теракты
Потому что любая "пьяная" сволочь
Умеет сопоставлять факты

 вам, нерусским, пишу одно:
- Не ругайся, а дружи с Русским!
Мы познали сполна войны говно
И сюда его больше не пустим!