Как же я тут одна...

Светлана Сёмина
мужу, ушедшему почти 2 года назад

Без тебя и пою,и живу,
Ты ушёл,ну а сам здесь,
Боль в душе я соей ношу,
Тебя нет... но ты есть

Ты есть,хоть я и одна,
Хоть с тобой,но уж без тебя,
Пусть я стала сама своя,
Ты со мной,ты моя тоска

Отвлекаю чем-то себя
И опять слёзы в глазах
Что же ты ушёл от меня,
Хорошо тебе... там

Как же я тут одна...

изображение из интернета