Изгнанник

Серый Хаос
Изгнанник общества, совсем другой,
За мысли не такие как у всех.
Тяжелый крест, что отданный судьбою,
Несу по жизни я как тяжкий грех

Меня ругают за спиною,
Ну а в лицо ехидная улыбка.
Непонимание воздвигнулось стеной,
Смычек как жизнь, а я как скрипка.

В руке кинжал я на вопрос судьбы ответил,
А если бы меня не стало.
Ни кто бы даже не заметил,
Как жаль, что я прожил так мало.