Один прекрасный день

Камилла Шашаева
В один из следующих дней
Мы с тобой будем встречаться без повода
Будем выходить на встречу без звонка
И смотреть друг другу в глаза

В один прекрасный день
Мы с тобой перестанем ненавидеть друг друга
И как прежде,мы будем любить
Не скрывая,о чувствах говорить

В один прекрасный день
Ты захочешь прижаться ко мне
И я не оттолкну тебя,слышишь
Я хочу знать,чем ты дышишь

Всё,когда-нибудь,случиться в один из дней
И он будет для нас незабываемым
Сейчас мы стоим спина к спине
На разных мостах,которые давно разведённые молчанием