В те времена...

Нн Иванов
В ТЕ ВРЕМЕНА...
(Поэтам мрачных лет)

Во времена когда и это запрещали!
И там впотьмах рождались бунтари...
Нам струны вновь дороги отворяли,
Что были сон в безветренной пыли...

Что заросли под бременем размола,
Страданьем слёз и холодом камней...
Как в ночь дожди как овода уколы -
Таилось в них унынье чёрных дней...

Но с тех надежд и в холоде удача,
Но от струны их слово по сильней!
Взлетят ветра в свободе не иначе,
Когда скрипят и рвутся от петлей...

Цветов поля где радуга под небом,
Да птичьих гнёзд поманит перелив...
Спасибо ВАМ что не единым хлебом!
И за дорог ваш собственный мотив...



ПАМЯТИ...
https://www.youtube.com/watch?v=CDXYwjRs4Sk